Purê de banana da terra

Bom dia pessoal!!!

Como prometido, vou colocar pra vocês o purê de banana da terra que fiz no final de semana!! Ficou bom hein, e olha que eu tinha visita em casa… ou ela era muito educada ou de fato ficou muuuuuito bom!!!!!rs

Fiz uma primeira tentativa há umas semanas atrás com as bananas que sobraram da farofa (AQUI), mas não deu nada certo!!! Na verdade nem terminei… Acredito que  as bananas estavam já um pouco passadas e por isso ficararam muito mole no forno. Viu, nem sempre é de primeira que vem os resultados, tem sempre que insistir!!! =)

Maaaaaaaas dessa vez ficou ó 👌!rs

Ingredientes:
– 4 bananas da terra
– 200ml de leite de coco light (1 vidro)
– Sal e pimenta a gosto

1- Coloque as bananas na forma e coloque no forno pré-aquecido a 180 graus por 30min:

banana1

2 – Depois dos 30min, elas ficarão pretinhas meeeesmo, não estão queimadas!!! Mal da para ver elas ai na foto, mas juro que elas estão…rs  Você então corta elas na metade e volte para o forno, mais 30min

banana2

3 – Tire da casa e bata em um liqüidificador ou use um mixer (que foi o que eu fiz) e aos poucos vai adicionando o leite de coco…

banana3

E proooonto…

banana4

Eu servi na casca da banana mesmo, ficou bonitinho, né? Apresentação do prato também faz parte da nutrição… quero ver se tivesse servido o mesmo purê na panela se daria vontade de comer, não é mesmo??? Caprichem sempre na decoração!!! =)

Bjos,
Mi

Anúncios

Sobre Mi

Nutricionista clínica e recém dona de casa.
Esse post foi publicado em Gerais, Receitas e marcado , . Guardar link permanente.

6 respostas para Purê de banana da terra

  1. edina disse:

    Obrigada pela dica, vc parece ser muito atenciosa, abraço

  2. Anônimo disse:

    eu vou tentar fazer esta receita de banana da terra pos adoro. vamos ver se dar certo?

  3. Maria disse:

    Você coloca qual pimenta? E a quantidade mais ou menos de sal? Esses ingredientes vou colocando junto com o leito de coco? Já fiz vários purês de banana, mas ficaram com gosto de banana amassada. Quero tentar o seu.

    • Mi disse:

      Oi Maria, eu usei pimenta do reino mesmo, costumo usar a a de moer na hora. Fui colocando o leite de coco aos poucos para facilitar com o mixer, mas é indiferente na receita. O sal é a gosto, eu como não gosto muito sempre coloco muito pouco, mas ai vai do paladar de cada um. Bjos!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s