Congelar frango de forma prática

Bom dia!!!

Como está a alimentação de vocês já melhoraram um pouquinho pelo menos com as dicas??? Hoje eu tenho uma boa!!! =)

Eu sempre falo para meus pacientes: o segredo da nutrição é ORGANIZAÇÃO!!! Na verdade imagino que muitos de vocês já escutaram/leram isso em algum lugar, não é??? Pois bem, a idéia aqui é exatamente transformar o que vocês “já sabem” em algo que passam a FAZER no dia-a-dia… e por isso, nessa semana vou dar algumas dicas de como se organizar melhor e ter sempre FÁCIL uma alimentação super saudável!!  Eu sei, eu sei… já estão pensando “fácil só pra você que é nutricionista”!!!! PROMETO que não… é FACIL sim, e para TODO MUNDO!!! Mesmo para os que chegam em casa tarde, como eu (viu!)!!!

Muitos até compram o franguinho, mas não fazem porque esquecem de descongelar, não é??? Ai a solução é quase sempre a mesma: bisnaguinha com requeijão!!!!! Fala ai se não é verdade?!?!rs

CHEGA DISSO pessoal!!! Vamos lá para a prática…

1 = compre os peitos de frango RESFRIADOS (não congelados)!

2 = Se forem muito “gordos” os filés, já corte na espessura que vai usar… Se precisar limpar, já faça!!!

frangoo

3 = Compre saquinhos plásticos para freezer (qualquer supermercado tem, costuma ficar junto com papel alumínio, papel filme..)

saquinho

4 = Guarde os filés de frango dentro dos saquinhos, separados (quanto menor a espessura, mais rápido descongela)

frango2

5 = Tire o ar (máximo que conseguir) e “dobre” o saquinho

frango4

Obs: a “boca” do saquinho tem que fechar, pode ser dobrando ele para “dentro”…

6 = Depois é só colocar no freezer!!!!

DESCONGELAR: o ideal é que seja na GELADEIRA, ou seja, tire do freezer e coloque na geladeira… pode fazer isso por exemplo hoje a noite para comer amanhã… ah! E para descongelar pode “desdobrar” o saquinho porque assim vai mais rápido!!! Seeeee esquecer de tirar um dia antes, pode deixar em cima da pia “desdobrado” que também descongela mais rápido!!!

Vamos testar???

Bjos,
Mi

Anúncios

Sobre Mi

Nutricionista clínica e recém dona de casa.
Esse post foi publicado em Dica da Nutri, Gerais e marcado , . Guardar link permanente.

Uma resposta para Congelar frango de forma prática

  1. Manoela disse:

    Oii! É normal o frango ficar branquinho? Só com uma partezinha escura?

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s